Te regalamos $100 pesos en tu primer compra con el cupón polimatia50.

¡Pagar con mi cupón!

Carrito de compras

0

Tu carrito está vacío

Ir a la tienda

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

EXPERIENCIAS POLIMATÍA S.A.P.I. de C.V., y/o sus empresas filiales (en adelante, POLIMATÍA), con domicilio en calle Sinaloa número 216, colonia Roma Norte, código postal 06700, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

 

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle promociones, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios o estadísticas internos sobre consumo.

 

Datos personales que recabamos

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros cuando visita nuestro sitio de Internet.

POLIMATÍA no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, ni recaba datos personales de menores de edad.

 

No transmisión de datos personales

POLIMATÍA no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos, tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

Protección de los Datos Personales

Después de que la información llega a POLIMATÍA, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, se realizan esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

POLIMATÍA tratará sus datos personales recabados de manera confidencial; no obstante, POLIMATÍA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: www.polimatia.com

Domicilio: Sinaloa número 216, colonia Roma Norte, código postal 06700, en la Ciudad de México

Teléfono: 33 1556 0459

Correo electrónico: contacto@polimatia.com

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo, el tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

 

Mensajes promocionales

Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros newsletters promocionales pueden hacer Clic en el enlace “Darte de baja del newsletter”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por POLIMATÍA para no recibir futuros mensajes.

 

Modificaciones

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar los términos periódicamente.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de POLIMATÍA: www.polimatia.com

 

NUESTRA POLÍTICA CON RESPECTO A LOS MENORES DE EDAD (NIÑOS-ADOLESCENTES)

En POLIMATÍA reconocemos los intereses en cuanto a privacidad de los niños y animamos a los padres y tutores a participar en las actividades e intereses en línea de sus hijos; sin embargo, la oferta de cursos de POLIMATÍA no va dirigida a los menores de 18 años.

Debido a lo anterior:

  • Si descubrimos que hemos recopilado datos personales de menores, tomaremos medidas para eliminarlos de inmediato. 

Los padres o tutores que crean que POLIMATÍA puede haber recopilado datos personales de menores de edad, pueden enviar una solicitud para que se eliminen a la dirección: contacto@polimatia.com

Aceptación de términos del aviso.

A través del presente Aviso de Privacidad, EXPERIENCIAS POLIMATÍA S.A.P.I. de C.V. da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Si el Titular utiliza los servicios de EXPERIENCIAS POLIMATÍA S.A.P.I. de C.V. significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

 

Fecha última actualización 22 de mayo del 2020.