AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

Por medio del presente, se te informa que el titular de la Plataforma a la que estás accediendo es PROPULSAR ESTRATEGIAS, S.C., quien tiene su domicilio en la calle Rayo número 2775, en la Colonia Jardines del Bosque, Código Postal 44520, Guadalajara, Jalisco, México; y que en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, es “EL RESPONSABLE” de la obtención, uso, almacenamiento y protección de los datos personales que en tu carácter de “TITULAR” ingreses para llevar a cabo el registro de tu cuenta y posterior uso de la plataforma denominada “POLIMATÍA”.

FINALIDADES

Primera.- El presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo “AVISO” tiene por objeto sentar las bases de la protección de tus datos personales que ingreses a esta plataforma, mediante su tratamiento legítimo, responsable, controlado e informado, a efecto de garantizar su carácter confidencial y responder por tu privacidad, así como velar tu derecho al acceso a la información.

Segunda.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente AVISO, hacemos de tu conocimiento que recabaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del TITULAR
  • Contraseña de la cuenta del TITULAR.
  • Correo electrónico del TITULAR.
  • Teléfono fijo o número de celular.
  • Domicilio del TITULAR.

Estos datos personales son necesarios para tu registro en esta plataforma, acceso a tu cuenta y movimiento de la misma.
Se hace de tu conocimiento que no se señalan ni son sujetos al presente AVISO, todo Dato Personal Sensible, en virtud de la ley de la materia.
Mediante esta plataforma, NO se recaban, ni tratan datos personales sensibles.

Tercera.- Los datos personales antes señalados NO serán objeto de transferencia a ningún tercero sin que para ello “EL RESPONSABLE” requiera obtener la autorización expresa de “EL TITULAR”, por lo cual, se obliga a tratarlos y protegerlos, así como a utilizarlos única y exclusivamente para los fines señalados.

Cuarta.- Se hace de tu conocimiento que la plataforma “POLIMATÍA”, a la cual estas accediendo, NO utiliza tecnologías de rastreo como (Cookies, web beacons, entre otras) para recabar información de forma automática. Los únicos datos personales de los que se dispondrán, serán aquellos que TU como usuario nos proporcione al momento de llevar a cabo el registro de su cuenta

Quinta.- Se hace de tu conocimiento que no nos hacemos responsables ni negaremos el acceso de tus datos personales a cualquier autoridad judicial competente nacional o internacional, solicitud que deberá estar debidamente fundada y motivada para la prevención, investigación, detención o enjuiciamiento de infracciones penales o para la ejecución de las mismas.

Sexta.- El presente AVISO no aplica a la protección de datos personales de personas fallecidas, en el momento de que nos enteremos del óbito, daremos de baja, destruiremos o en su caso, devolveremos todo dato personal que se nos haya proporcionado.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Se te informa que con previa acreditación de tu identidad podrás solicitar sin perjuicio, cualquier dato acerca del uso, almacenamiento y protección de los datos vaciados en el archivo de esta plataforma.
Tú, tienes el derecho a conocer que datos personales tenemos de ti (ACCESO); Tienes derecho a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada (RECTIFICACIÓN); Tienes derecho a que tu información se elimine de nuestro registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN), y, por último, tienes derecho a oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO, para lo cual, deberás seguir el siguiente procedimiento:

  • EL TITULAR, deberá enviar a la dirección electrónica de Polimatía (contacto@polimatia.com) o en su caso, a la dirección física de este, su solicitud por escrito y firmada, en la cual, plasme el derecho que sea ejercer utilizando el correo electrónico que tiene registrado en POLIMATÍA.

En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en no menos de diez días hábiles posteriores a la presentación de la solicitud.


CAMBIOS AL AVISO

El presente AVISO, puede llegar a sufrir modificaciones o actualizaciones; en caso de presentarse alguno, recibirás un correo de notificación a la dirección electrónica registrada del TITULAR, notificando los cambios efectuados.

Si tienes duda sobre el presente AVISO o nuestra política de privacidad, puedes enviar un correo a la siguiente dirección electrónica contacto@polimatia.com, donde responderemos en tiempo y forma tus inquietudes.

Por último, y con la única finalidad de proteger tus datos personales de la mejor manera, se te informa que en caso de presentarse algún supuesto en el que consideres que algunos de tus derechos han sido vulnerados o están en riesgo de ser vulnerados por alguna de nuestras actuaciones o respuestas, puedes acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visita: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx


A T E N T A M E N T E
“PROPULSAR ESTRATEGIAS, S.C.”