AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Por medio del presente, se informa a usted que el titular de la plataforma a la que está accediendo es PROPULSAR ESTRATEGIAS, S.C., quien tiene su domicilio en la calle Rayo número 2775, en la Colonia Jardines del Bosque, Código Postal 44520, Guadalajara, Jalisco, México; y que en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, es “EL RESPONSABLE” de la obtención, uso, almacenamiento y protección de los datos personales que Usted en su carácter de “TITULAR” ingrese para llevar a cabo el registro de su cuenta y posterior uso de la aplicación denominada “POLIMATÍA”.

Con el compromiso y objetivo de cuidar la información de nuestros usuarios, hacemos de su conocimiento que los datos personales que “EL TITULAR” ingresará serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo el registro y la apertura de su cuenta como usuario/participante de la aplicación “POLIMATÍA”Con el compromiso y objetivo de cuidar la información de nuestros usuarios, hacemos de su conocimiento que los datos personales que “EL TITULAR” ingresará serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo el registro y la apertura de su cuenta como usuario/participante de la aplicación “POLIMATÍA”.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la elaboración de estudios estadísticos. Finalidad que si bien no es necesaria para el uso de la aplicación, nos permite brindar un servicio más completo y actual de las tendencias políticas de la sociedad.

Los datos personales que “EL RESPONSABLE” recabara el momento de llevar a cabo el registro y la apertura de la cuenta del usuario son los siguientes:

    • I. Datos personales de identificación: Nombre completo, número telefónico fijo y celular con lada, correo electrónico, crear una contraseña.
    • II. Datos personales sensibles:
    • III. Datos financieros: (Los datos los piden PayU y/o PayPal).

Los datos personales antes señalados NO serán objeto de transferencia a ningún tercero sin que para ello “EL RESPONSABLE” requiera obtener la autorización expresa de “EL TITULAR”, por lo cual, se obliga a tratarlos y protegerlos, así como a utilizarlos única y exclusivamente para los fines señalados.

Se hace de su conocimiento que la aplicación “POLIMATÍA”, a la cual está Usted accediendo, NO utiliza tecnologías de rastreo como (Cookies, web beacons, entre otras) para recabar información de forma automática. Los únicos datos personales de los que se dispondrán, serán aquellos que Usted como usuario nos proporcione al momento de llevar a cabo el registro de su cuenta.


DERECHOS ARCO

“EL RESPONSABLE” le informa, que Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales que proporcione al momento de llevar a cabo el registro de su cuenta como usuario de la aplicación “POLIMATÍA”, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, para lo cual se deberá seguir alguno de los siguientes procedimientos:

  • 1- Por vía Internet.
    • A) Entrar a la página oficial de “Polimatía” www.polimatia.com en el apartado de Registro y crear una cuenta personal para acceso a la oferta de cursos, la creación de la cuenta personal no tiene costo alguno.
    • B) Una vez efectuado lo anterior el USUARIO/PARTICIPANTE tendrá a acceso a la oferta de todos los cursos que ofrece “Polimatía” de los cuales se podrán elegir uno o varios, donde verán los detalles y costos de los cursos, para proceder al pago de los mismos.
    • C) El USUARIO/PARTICIPANTE tendrá dos maneras de efectuar el pago mediante las siguientes plataformas electrónicas de pago. (PayU) y/o (PayPal) donde a partir de este acto “POLIMATÍA” estas dos plataformas son las encargadas del proceso de pago entre el USUARIO/PARTICIPANTE y “POLIMATÍA”.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 48 horas, contadas a partir de que se inscriba y efectué el pago correspondiente a alguno de los cursos proporcionados por “POLIMATÍA”. La respuesta será notificada a través de la cuenta de correo electrónico que haya proporcionado al momento de llevar a cabo el registro de la cuenta como USUARIO/PARTICIPANTE en “POLIMATÍA”.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede llegar a sufrir modificaciones o actualizaciones, en caso de presentarse alguno de dichos supuestos todos los USUARIOS/PARTICIPANTES de “polimatía” recibirán un correo a la dirección electrónica registrada notificando los cambios efectuados.

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente “Aviso” o nuestra política de privacidad, puede enviar un correo a la dirección electrónica polimatia@propulsar.com

Por último y con el afán de proteger de la mejor manera los datos personales que Usted nos proporciona se le informa que en caso de presentarse algún supuesto en el que Usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado o está en riesgo de ser vinculado por alguna de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.com


A T E N T A M E N T E
“PROPULSAR ESTRATEGIAS, S.C.”